Amerikanische Cookies

  150g Butteroder Margarine
  100g Zucker
  80g Rohrzucker, brauner (Farinzucker)
  2pk Vanillezucker
  1 Ei
  180g Mehl
  0.5ts Backpulver
  0.25ts Salz
  100g Haselnüsse, gehackt
  2pk Schokoladentröpfchen 150 g



Zubereitung:
Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, Vanillezucker
hinzufügen, mit dem Ei unterschlagen. Das mit Backpulver und Salz
gemischte Mehl unterrühren, die gehackten Haselnüsse und die
Schokoladentröpfchen einarbeiten. Mit einem Teelöffel kleine
Häufchen auf ein ungefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten
Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) 12-14 Min. backen, bis sie
auseinandergegangen und goldbraun sind. Nach kurzem Abkühlen mit einem
Spachtel vom Blech nehmen. In einer Blechdose aufbewahren.

: Zubereitungszeit: 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Käse-Törtchen auf frischem Blattsalat
Aus Mehl, Butter, Eigelb und Salz einen Mürbteig herstellen. Teig zu einer Kugel formen. In Folie wickeln. Eine Stunde ...
Käsetörtchen I
Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig verarbeiten und diesen 30 Minuten kalt stellen. Danach gefettete Torte ...
Käsetorte aus dem Taunus
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig rühren. Teig in Springform geben. Milch mit Mehl und Butter aufkochen, ka ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe