Amerikanische Cookies

  150g Butteroder Margarine
  100g Zucker
  80g Rohrzucker, brauner (Farinzucker)
  2pk Vanillezucker
  1 Ei
  180g Mehl
  0.5ts Backpulver
  0.25ts Salz
  100g Haselnüsse, gehackt
  2pk Schokoladentröpfchen 150 g



Zubereitung:
Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, Vanillezucker
hinzufügen, mit dem Ei unterschlagen. Das mit Backpulver und Salz
gemischte Mehl unterrühren, die gehackten Haselnüsse und die
Schokoladentröpfchen einarbeiten. Mit einem Teelöffel kleine
Häufchen auf ein ungefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten
Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) 12-14 Min. backen, bis sie
auseinandergegangen und goldbraun sind. Nach kurzem Abkühlen mit einem
Spachtel vom Blech nehmen. In einer Blechdose aufbewahren.

: Zubereitungszeit: 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buche de Nöl (Weihnachts-Baumstamm)
Für den Teig die Eigelb mit dem Wasser in einer Schüssel schaumig schlagen und nach und nach etwa drei Viertel des Z ...
Bucheckern-Birnen-Kuchen
Aus Zucker, Puderzucker, Mehl, Butterstückchen, Eigelb und einer Prise Salz einen Mürbteig herstellen. Falls nötig einen ...
Bucheckern-Birnen-Kuchen
Für den Mürbteigboden Zucker, Puderzucker, Mehl, die Butterstückchen und Salz mit den Händen zu feinen Streuseln verreib ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe