Zartbitter-Trüffel Ohne Alkohol

  150g Sahne
  65g Süssrahmbutter
  65g Milch (3,5%)
  350g Zartbitterschokolade; (Kuvertüre)



Zubereitung:
Sahne, Butter und Milch kurz aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen,
die kleingeschnittene Schokolade beifügen und mit einem Holzlöffel
rühren bis alles aufgelöst ist.

Eine Sandkuchenform (30 x 9) mit Pergamentpapier auslegen. Die
Trüffelmasse einfüllen und über Nacht stehen lassen. am nächsten
Tag die festgewordene Trüffelmasse in kleine Quadrate schneiden ca.
2 x 2 cm und kurz in den Eisschrank legen. Dann nach und nach in
flüssige Schokolade tunken und in Kakao wälzen, der mit 10%
Puderzucker gemischt ist, damit er nicht so herb ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Mandel-Konfekt
Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Marzipan würfeln, Puderzucker in einem Topf unter Rühren zer ...
Mandelkrokant-Pralinen
1. Backrohr auf 120 °C vorheizen. Mandeln fein hacken, auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Bac ...
Mandelküchlein auf Pilz-Sauce
Die Butter schmelzen und das Dinkelvollkornschrot einstreuen, leicht anbräunen, die kalte Gemüsebrühe zugiessen und u ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe