Spargelsalat grün-weiss-gelb
500g Dünne weisse Spargeln | ||
500g Grüne Spargeln | ||
4 Scheib. Lollosalat | ||
4 Radieschen in Scheiben geschnitten | ||
1 Hartgekochtes Ei; gehackt | ||
SAUCE VINAIGRETTE: | 3 Msp. Salz | |
1 Msp. Zucker | ||
Weisser Pfeffer | ||
Salz | ||
3tb Weissweinessig | ||
2tb Wasser | ||
4tb Sonnenblumenöl; evtl. mehr | ||
3 Zweige Petersilie; gehackt | ||
0.5 Zwiebel; fein gehackt | ||
1 Cornichon; in Würfel | ||
REF: | Bieler Tagblatt,10.3.01 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die weissen Spargeln fünfzehn Minuten und die grünen Spargeln zehn
Minuten weichkochen. Sorgfältig aus dem Wasser heben und auf einem
Tuch gut abtropfen lassen.
Drei Viertel der Spargelstangen vom Ende her mit einem scharfen,
glatten Messer in Scheiben schneiden. Die Spitzen fächerartig auf
grosse Teller anrichten. Die Spargelscheiben auf das Lollosalatblatt
verteilen, die Zutaten für die Sauce gut verrühren und darüber
giessen, dabei die Spitzen frei lassen. Mit den Radieschenscheiben und
dem gehackten Ei garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pochierte Eier an Safransauce
Für die Sauce gehackte Schalotten in Butter anziehen lassen, mit 3/4 vom Wein und Bouillon ablöschen und auf 1/3 der u ...
Pochierte Eier auf Paprikagemüse
1. Paprika vierteln, entkernen, mit dem Sparschäler schälen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in ...
Pochierte Tamarillos mit Buttermilch-Bavarois (*)
(*) und Brandy Snaps Pochierte Tamarillos: Wein, Zucker, Sternanis und Zimtstengel in einer Pfanne zum Kochen bringen. ...
Für die Sauce gehackte Schalotten in Butter anziehen lassen, mit 3/4 vom Wein und Bouillon ablöschen und auf 1/3 der u ...
Pochierte Eier auf Paprikagemüse
1. Paprika vierteln, entkernen, mit dem Sparschäler schälen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in ...
Pochierte Tamarillos mit Buttermilch-Bavarois (*)
(*) und Brandy Snaps Pochierte Tamarillos: Wein, Zucker, Sternanis und Zimtstengel in einer Pfanne zum Kochen bringen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe