Spargelsalat mit Kürbiskernöl
4 Hand voll Blattsalat je nach Angebot | ||
4tb Sojasprossen | ||
12tb Tomatenwürfel | ||
12 Spargel | ||
SAUCE: | 8tb Balsamico-Essig | |
8tb Kürbiskernöl | ||
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe; gepresst | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Peterli | ||
Schnittlauch | ||
Brotcroutons | ||
REF: | Schweizer Familie 16.05.2002, Mänu R | |
Rüdlingen Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Spargel schälen und in Salzwasser etwa zwanzig Minuten kochen.
Die Zwiebel fein hacken und mit Essig, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer
zu einer Salatsauce mischen. Den Blattsalat rüsten, waschen und gut
abtropfen lassen.
Die Salatblätter auf einem Teller anrichten, die lauwarmen gekochten
Spargel dazugeben, mit Salatsauce beträufeln und mit Brotcroutons,
Peterli und Schnittlauch ausgarnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frittata mit Erbsen
1. Frische Erbsen auspellen und etwa 8 Minuten in sprudelnd kochendem Salzwasser garkochen. Tiefgekühlte auftauen lasse ...
Frittata mit geräucherter Makrele
(*) Für eine Springform von 18 cm Durchmesser oder eine beschichtete Halbkugel-Backform Am Vortag zubereiten. Den Bac ...
Frittata mit Nudeln, Erbsen und Steinpilzen
Die Steinpilze mit reichlich warmem Wasser bedeckt etwa 30 Minuten einweichen. Abschütten und gut abtropfen lassen, dan ...
1. Frische Erbsen auspellen und etwa 8 Minuten in sprudelnd kochendem Salzwasser garkochen. Tiefgekühlte auftauen lasse ...
Frittata mit geräucherter Makrele
(*) Für eine Springform von 18 cm Durchmesser oder eine beschichtete Halbkugel-Backform Am Vortag zubereiten. Den Bac ...
Frittata mit Nudeln, Erbsen und Steinpilzen
Die Steinpilze mit reichlich warmem Wasser bedeckt etwa 30 Minuten einweichen. Abschütten und gut abtropfen lassen, dan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe