Spargelsalat mit Kürbiskernöl

  4 Hand voll Blattsalat je nach Angebot
  4tb Sojasprossen
  12tb Tomatenwürfel
  12 Spargel
 
SAUCE: 8tb Balsamico-Essig
  8tb Kürbiskernöl
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe; gepresst
   Salz
   Pfeffer
   Peterli
   Schnittlauch
   Brotcroutons
 
REF:  Schweizer Familie 16.05.2002, Mänu R
   Rüdlingen Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Spargel schälen und in Salzwasser etwa zwanzig Minuten kochen.

Die Zwiebel fein hacken und mit Essig, Öl, Knoblauch, Salz und Pfeffer
zu einer Salatsauce mischen. Den Blattsalat rüsten, waschen und gut
abtropfen lassen.

Die Salatblätter auf einem Teller anrichten, die lauwarmen gekochten
Spargel dazugeben, mit Salatsauce beträufeln und mit Brotcroutons,
Peterli und Schnittlauch ausgarnieren.



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