Brathähnchen Butterfly

  1 Brathähnchen
  1 Banane
   Pfeffer
  1 Apfel
  1tb Rosinen
  1ts Tabascosauce
  1ts Zitronenschale; gerieben
  2tb Weinbrand
  1tb Zitronensaft
  1tb Butter
   Salz



Zubereitung:
Brathähnchen küchenfertig vorbereiten, abtupfen, innen und aussen
leicht salzen u. pfeffern.
Die Banane schälen, in Scheiben schneiden, geschälten, entkernten
Apfel klein würfeln. Nun die Banane, den Apfel, die Rosinen,
Tabascosauce und Zitronenschale mischen. Das Hähnchen damit füllen
und zunähen. mit Weinbrand und Zitronensaft bestreichen, mit etwas
zerlassener Butter beträufeln und unter mehrmaligem beträufeln mit
Butter 45 Min. im Bräter bei 230 Grad gar braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einmachhuhn Auf Wiener Art
Kochfertiges Huhn mit Wasser bedecken und mit Wurzelwerk, Zwiebel, Karfiol und Salz weichkochen. Aus Butter und Mehl ein ...
Eintopf mit Hühnchen
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgiessen und abschrecken. Spinat auftauen, ausdrücken und ...
Eintopf vom Strauss
Fleisch würfeln, Karotten und Selerie waschen und schälen, mit Lauch in Stücke schneiden. Lorbeerblatt an geschälter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe