Spargelsalat mit Zuckerschoten und Hähnchenbrust
3 Eier hart gekocht | ||
500g Grüner Spargel geputzt4 Minuten blanchiert | ||
200g Zuckerschoten 2 Minuten blanchiert | ||
1sm Friseesalat gezupft | ||
100g Feldsalat gezupft | ||
0.75l Hühnerbrühe | ||
1 Spur Piment | ||
1 Ingwerstück wallnussgross | ||
1ts Weisse Pfefferkörner | ||
4 Hähnchenbrustfilets | ||
0.5 Bd. Glatte Petersilie | ||
8 Zwiebäcke | ||
6tb Sherry-Essig | ||
2 Stiele Salbei | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Gemüse und Salat anrichten.
Brühe mit Gewürzen aufkochen, Hähnchenfilets darin 12 Minuten
pochieren. Brühe durchsieben und Fleisch warm stellen.
Eier schälen, Eigelb herauslösen, Eiweiss würfeln.
Petersilie, Zwiebäcke, Brühe (Menge anpassen !) , Essig und Eigelb
pürieren. Salbeiblätter in Streifen schneiden, zufügen und
abschmecken.
Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Sauce über den Salat geben.
Eiweiss und Hähnchenfilets anrichten.
Nach: Vital 4/94 (16.04.94, RG)
** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 18 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Rene
Datum: 18.05.1994
Stichworte: P4, Fido, Salat, Kalt, Spargel, Geflügel, Gemüse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchenkeulen in Sesam mit Koriander an Sommersalaten
Vorbereitung Ei aufschlagen, gut verquirlen. Koriander abzupfen und mit Sesam vermengen. Blattsalate gut waschen, abtro ...
Hähnchen-Salat
Hähnchenfilets zehn Minuten in Öl braten, leicht salzen und abkühlen lassen. Salat waschen, putzen. Die flüssigen Zu ...
Hähnchensalat mexikanisch
Die Paprikaschoten vierteln, waschen und von Rippen und Kernen befreien. Dann in feine Streifen schneiden. Mit dem a ...
Vorbereitung Ei aufschlagen, gut verquirlen. Koriander abzupfen und mit Sesam vermengen. Blattsalate gut waschen, abtro ...
Hähnchen-Salat
Hähnchenfilets zehn Minuten in Öl braten, leicht salzen und abkühlen lassen. Salat waschen, putzen. Die flüssigen Zu ...
Hähnchensalat mexikanisch
Die Paprikaschoten vierteln, waschen und von Rippen und Kernen befreien. Dann in feine Streifen schneiden. Mit dem a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe