Hähnchen-Salat
4 Hähnchenfilets | ||
1tb Öl | ||
1 kl. Kopf Frisee-Salat | ||
1 kl. Kopf Lollo Rosso | ||
100g Alfalfa-Sprossen | ||
4tb Apfelsaft | ||
4tb Apfelessig | ||
4tb Walnußöl | ||
Salz | ||
1 kl. Zwiebel | ||
0.5 Apfel |
Zubereitung:
Hähnchenfilets zehn Minuten in Öl braten, leicht salzen und abkühlen
lassen.
Salat waschen, putzen. Die flüssigen Zutaten für das Dressing verrühren,
Apfel und Zwiebel in feine Würfel schneiden, dazugeben, mit Salz abschmecken.
Salat und Alfalfa-Sprossen damit mischen, auf vier Tellern anrichten.
Fleisch in Streifen schneiden, auf den Salat geben.
Dazu passen Vollkornbrötchen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: WAZ vom 3. April 1995
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mäusle-Kartoffelsalat
Kartoffeln werden gekocht. Wenn sie halb ausgekühlt sind, werden sie geschält und in gleichmässige, zwei Millimeter d ...
Mazza: Burghul mit Linsen und Salat*
* Burghul bil Addes ma Salata Linsen in das kalte Wasser geben und 15 Minuten kochen, dann salzen. Zwiebel fein würfel ...
Mazza: Olivensalat - Saltat Al Zaitun
Öl mit Zitronensaft, Thymianblättern und feingehacktem Knoblauch verrühren. Kirschtomaten und grüne Oliven halbieren ...
Kartoffeln werden gekocht. Wenn sie halb ausgekühlt sind, werden sie geschält und in gleichmässige, zwei Millimeter d ...
Mazza: Burghul mit Linsen und Salat*
* Burghul bil Addes ma Salata Linsen in das kalte Wasser geben und 15 Minuten kochen, dann salzen. Zwiebel fein würfel ...
Mazza: Olivensalat - Saltat Al Zaitun
Öl mit Zitronensaft, Thymianblättern und feingehacktem Knoblauch verrühren. Kirschtomaten und grüne Oliven halbieren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe