Hähnchen-Salat

  4 Hähnchenfilets
  1tb Öl
  1 kl. Kopf Frisee-Salat
  1 kl. Kopf Lollo Rosso
  100g Alfalfa-Sprossen
  4tb Apfelsaft
  4tb Apfelessig
  4tb Walnußöl
   Salz
  1 kl. Zwiebel
  0.5 Apfel



Zubereitung:
Hähnchenfilets zehn Minuten in Öl braten, leicht salzen und abkühlen
lassen.
Salat waschen, putzen. Die flüssigen Zutaten für das Dressing verrühren,
Apfel und Zwiebel in feine Würfel schneiden, dazugeben, mit Salz abschmecken.
Salat und Alfalfa-Sprossen damit mischen, auf vier Tellern anrichten.
Fleisch in Streifen schneiden, auf den Salat geben.
Dazu passen Vollkornbrötchen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: WAZ vom 3. April 1995



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mäusle-Kartoffelsalat
Kartoffeln werden gekocht. Wenn sie halb ausgekühlt sind, werden sie geschält und in gleichmässige, zwei Millimeter d ...
Mazza: Burghul mit Linsen und Salat*
* Burghul bil Addes ma Salata Linsen in das kalte Wasser geben und 15 Minuten kochen, dann salzen. Zwiebel fein würfel ...
Mazza: Olivensalat - Saltat Al Zaitun
Öl mit Zitronensaft, Thymianblättern und feingehacktem Knoblauch verrühren. Kirschtomaten und grüne Oliven halbieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe