Spargelsoße mit Fleischklößchen

  200g grüner Spargel
  1sm Zwiebel
  1 Butter (10 g)
  200g Bratwurst, feine ungebrühte
  5 Weißwein
  100ml Schlagsahne
  400ml Gemüsebrühe
  2 Soßenbinder, heller
   Salz
   Pfeffer, weißer
  2 Parmesan, geriebener



Zubereitung:
Spargel waschen, Enden abschneiden. Spargel in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen, würfeln. Butter erhitzen. Wurstbrät als Klößchen
hineindrücken und anbraten. Spargel und Zwiebel kurz mitbraten.
Mit Wein, Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen. 6-8 Minuten
köcheln lassen. Soßenbinder einrühren. Abschmecken, mit Parmesan
bestreuen.




:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 25 Min.
:Pro Person ca. : 160 kcal
:Pro Person ca. : 670 kJoule
:Eiweiß : 5 Gramm
:Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 3 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelauflauf mit Quark
Den Speck von der Schwarte befreien und in einer trockenen, möglichst beschichteten Pfanne knusprig ausbraten. Herausne ...
Nudelauflauf mit Quark
Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Quark, Sahne und Eier zu einer glatten Masse verrühren. Speck in feine Würfe ...
Nudelauflauf mit Schinken
Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, in feine Streifen schneiden, waschen, gut abtr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe