Nudelauflauf mit Quark
400g Makkaroni | ||
300g Magerquark | ||
200g Saure Sahne | ||
3 Eier | ||
100g Durchwachsenen Speck | ||
2 Grüne Paprikaschoten | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
1 Gelbe Paprikaschote | ||
1ts Sojasauce | ||
1 Bd. Petersilie |
Zubereitung:
Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Quark, Sahne und Eier zu einer
glatten Masse verrühren. Speck in feine Würfel schneiden und
auslassen. Paprikaschoten waschen, Kerngehäuse entfernen und
Paprikawürfel zum Speck geben, glasig dünsten und anschliessend
unter die Quarkmasse mischen.
Masse mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.
Hälfte der feingehackten Petersilie untermischen. Die gegarten
Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben. Quarkmasse über den
Nudeln verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC 15 Minuten backen. Den fertigen
Auflauf mit der restlichen Petersilie bestreuen.
Dazu: Tomatensalat
* Quelle: Südwest-Text 23.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 20 Dec 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Teigware, Nudel, Quark, Paprika, Speck, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Calzone mit Meeresfrüchten
Den vorbereiteten Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 4 gleiche Quadrate schneiden. Im erh ...
Camembert-Dorsch-Auflauf'
Das Dorschfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Reichlich Paprika ...
Canberra-Schüssel
Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut g ...
Den vorbereiteten Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 4 gleiche Quadrate schneiden. Im erh ...
Camembert-Dorsch-Auflauf'
Das Dorschfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Reichlich Paprika ...
Canberra-Schüssel
Kartoffeln schälen und grob reiben, Zwiebeln pellen und grob reiben, mit den übrigen Zutaten vermischen, in eine gut g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe