Spargelsuppe
1l Spargelbrühe, | ||
2tb Butter, | ||
2tb Mehl, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
Muskatnuss, | ||
1pk Sahne, | ||
1 Eigelb, | ||
Schnittlauch (fein gehackt) |
Zubereitung:
Butter schmelzen, Mehl darunter rühren und mit der warmen Spargelbrühe
ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sahne mit dem
Eigelb vermischen und darunter rühren. Vor dem Servieren mit
Schnittlauch und eventuell einigen Spargelspitzen bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Kochen mit Spargel
: : Folge 318 vom 4. April 2004
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfirsich-Weichsel-Konfitüre
Pfirsiche und Weichseln waschen und entkernen. Die Weichseln halbieren, die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Die Z ...
Pfitzauf - kleine Formen
Die Zutaten werden mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig zusammengerührt. Die gut gefetteten Formen werden knap ...
Pfitzauf I
Aus Mehl, Salz, Eier, Zucker, Butter und Milch einen glatten Teig rühren. Quark dazugeben. Auflaufform ausfetten, mit O ...
Pfirsiche und Weichseln waschen und entkernen. Die Weichseln halbieren, die Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Die Z ...
Pfitzauf - kleine Formen
Die Zutaten werden mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig zusammengerührt. Die gut gefetteten Formen werden knap ...
Pfitzauf I
Aus Mehl, Salz, Eier, Zucker, Butter und Milch einen glatten Teig rühren. Quark dazugeben. Auflaufform ausfetten, mit O ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe