Spargelsuppe mit Rinderfilet

 
Z U B E R E I T U N G:  25 MINUTEN
  600g Grüner Spargel
  5 Lauchzwiebeln
  2tb Olivenöl
  1.5l Gemüsebrühe (Instant)
  400g Rinderfilet
  5 Tomaten
  3tb Zitronensaft
   Pfeffer



Zubereitung:
Power zum Löffeln: Das Süppchen steckt voller Vitalstoffe

1. Das untere Drittel vom Spargel schälen. Spargel abbrausen, in etwa
5 cm lange Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe
teilen.

2. 1 EL Öl erhitzen, Lauchzwiebeln darin andünsten. Spargel und
Gemüsebrühe zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

3. Rinderfilet abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Rest liches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin
ca. 5 Minuten braten. Tomaten putzen, waschen und fein würfeln.
Fleisch, Zitronensaft und Tomatenwürfel in die Suppe geben. Mit
Pfeffer abschmecken.

* Pro Portion: 235 kcal/990 kJ 9 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiss, 10 g
Fett Und dazu Käse-Pilz-Ciabatta: 1 Ciabatta-Brot im Ofen bei 150
Grad 5 Minuten aufbacken, in Scheiben teilen. Mit klein geschnittenen
Champignons und geriebenem Gouda belegen, 5 Minuten überbacken. Zur
Suppe servieren.

GRÜNER SPARGEL Er hat im Gegensatz zu seinen weissen Kollegen einen
kräftigeren Geschmack. Dünnen grünen Spargel braucht man kaum zu
schälen. Bei dickeren Stangen das untere Ende abschneiden (Bild 1) und
das untere Drittel dünn schälen



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