Spargelsuppe mit Rinderfilet
Z U B E R E I T U N G: | 25 MINUTEN | |
600g Grüner Spargel | ||
5 Lauchzwiebeln | ||
2tb Olivenöl | ||
1.5l Gemüsebrühe (Instant) | ||
400g Rinderfilet | ||
5 Tomaten | ||
3tb Zitronensaft | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Power zum Löffeln: Das Süppchen steckt voller Vitalstoffe
1. Das untere Drittel vom Spargel schälen. Spargel abbrausen, in etwa
5 cm lange Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe
teilen.
2. 1 EL Öl erhitzen, Lauchzwiebeln darin andünsten. Spargel und
Gemüsebrühe zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3. Rinderfilet abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Rest liches Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fleisch darin
ca. 5 Minuten braten. Tomaten putzen, waschen und fein würfeln.
Fleisch, Zitronensaft und Tomatenwürfel in die Suppe geben. Mit
Pfeffer abschmecken.
* Pro Portion: 235 kcal/990 kJ 9 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiss, 10 g
Fett Und dazu Käse-Pilz-Ciabatta: 1 Ciabatta-Brot im Ofen bei 150
Grad 5 Minuten aufbacken, in Scheiben teilen. Mit klein geschnittenen
Champignons und geriebenem Gouda belegen, 5 Minuten überbacken. Zur
Suppe servieren.
GRÜNER SPARGEL Er hat im Gegensatz zu seinen weissen Kollegen einen
kräftigeren Geschmack. Dünnen grünen Spargel braucht man kaum zu
schälen. Bei dickeren Stangen das untere Ende abschneiden (Bild 1) und
das untere Drittel dünn schälen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Semmelknödel II Semelknödelin
Die Knödelbrotwürfel mit der heissen Milch und dem darin gelösten Teelöffel Butter tränken und mit einem Deckel pres ...
Semmelknödel mit Pfifferlingen
Semmeln kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Speck und Schalotten in Butter andünsten (4-5 Minuten), Milch lauwarm ...
Semmelknödel Mit Pilzragout
Semmelknödel nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneid ...
Die Knödelbrotwürfel mit der heissen Milch und dem darin gelösten Teelöffel Butter tränken und mit einem Deckel pres ...
Semmelknödel mit Pfifferlingen
Semmeln kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Speck und Schalotten in Butter andünsten (4-5 Minuten), Milch lauwarm ...
Semmelknödel Mit Pilzragout
Semmelknödel nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten. Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe