Ballwiler Rehnüssli mit Kräutern
400g Rehnüssli | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200g Schweinsnetz | ||
2tb Kräuter gehackt | ||
2dl Wildfond oder Wasser | ||
50g Butter | ||
Nach Einem Rezept von: | Beat Bürli, Ballwil Wirtshaus zur Sonne | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Rehnuss mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knochenseiten mit Kräutern
belegen. mit dem Schweinsnetz einrollen und binden.
In der Bratpfanne gleichmäßig heiß anbraten. Im vorgeheizten Backofen
bei 180 Grad zehn Minuten braten.
Zwischendurch begießen.
Die Rehnuss herausnehmen und warmstellen.
Den Bratensaft passieren und den Wildfond dazugießen. Einkochen und
abschmecken, mit kalter Butter aufmontieren. Die Rehnuss in
gleichmäßige Tranchen schneiden.
Als Beilage eignen sich glacierte Maronie und Preiselbeeren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
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