Spargeltörtchen
Brickteigblätter; o.ä. frisch oder tiefgekühlt | ||
FÜLLUNG: | 20 Safranfäden | |
2tb Trockener Weisswein | ||
500g Spargelspitzen | ||
Salzwasser | ||
250ml Saucenrahm | ||
2tb Mandelpüree | ||
250g Brie; o.ä.klein gewürfelt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
ZUM GARNIEREN: | Kapuzinerblueten mit Blättern | |
REF: | Karin Messerli, in Annabelle, 02.05.199 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Für 20 Miniförmchen Im voraus: Teigblätter entsprechend
schneiden, immer zwei zusammen in Miniförmchen drücken, die Spitzen
leicht nach aussen biegen, zum Blindbacken vorbereiten, kalt stellen.
In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Backofens vier bis fünf
Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen. In Dosen verpackt
aufbewahren.
Für die Füllung Safranfäden in Wein einweichen. Die Spargeln im
Salzwasser kochen, abtropfen, pürieren. Mit Saucenrahm, Safran,
Mandelpüree und Käse unter Rühren zu einer sämigen Sauce einkochen,
würzen, abkühlen.
Servieren: Füllung in die vorgebackenen Teigbödeli geben, garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Clafoutis mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum
Den Backofen auf 180Gradc vorheizen. Den Fettrand vom Schinken entfernen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und a ...
Clafoutis mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum
Den Backofen auf 180GradC vorheizen. Den Fettrand vom Schinken entfernen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und a ...
Claudia's Diät, 1. Tag
siehe Einzelrezepte in den Archiven :-) ** Gepostet von Michael Wenderhold Date: Wed, 25 Jan 1995 Erfasser: Michae ...
Den Backofen auf 180Gradc vorheizen. Den Fettrand vom Schinken entfernen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und a ...
Clafoutis mit Mozzarella, Parmaschinken und Basilikum
Den Backofen auf 180GradC vorheizen. Den Fettrand vom Schinken entfernen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und a ...
Claudia's Diät, 1. Tag
siehe Einzelrezepte in den Archiven :-) ** Gepostet von Michael Wenderhold Date: Wed, 25 Jan 1995 Erfasser: Michae ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe