Spargeltorte

  500g weißer Spargel
  500g grüner Spargel
   Toastbrot
  150g Mozzarella
  100g gekochter Schinken
  2 Eigelb
  250ml Sahne
   Muskatnuss
   Salz, Pfeffer
   Butter



Zubereitung:
Spargel nach Grundrezept zubereiten. Achtung, der Spargel sollte etwas
mehr als bissfest sein. = Eine feuerfeste Form ausbuttern und mit dem
in Scheiben geschnittenen Brot belegen. Den gut abgetropften weissen
und grünen Spargel abwechselnd sternförmig einlegen; die Köpfe
sollten nach innen zeigen. = Den gehackten Schinken sowie in dünne
Scheiben geschnittenen Mozzarella= darüber geben. Aus Eigelb und
Sahne eine Creme rühren, mit Salz, Pfef= fer und Muskatnuss
abschmecken. = Diese Mischung über der Torte verteilen und das Ganze
im vorgeheizten Backofen bei ca. 250 Grad goldbraun überbacken. =
Mit frischem Blattsalat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reispapier-Röllchen
1. Lauchzwiebeln putzen, Möhre und Gurke schälen. Gurke entkernen. Alles in dünne Streifen schneiden. 2. Je 1 Blatt ...
Reispfanne "New Orleans"
Das Öl im Wok oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Zwiebel, Knoblauch und Patissons ...
Reispfanne mit Muscheln
1. Muscheln unter fliessendem kalten Wasser gut abbürsten, Bartfäden dabei entfernen. Offene Muscheln aussortieren. 2 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe