Spätzle mit Puten-Zucchini-Ragout
400g Spätzle | ||
Salz | ||
300g Putenfleisch (Gulasch) | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
400g Zucchini | ||
1tb Sonnenblumenöl | ||
Pfeffer | ||
Etwas Zitronensaft | ||
0.5bn Minze | ||
250g Joghurt |
Zubereitung:
1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung
garen. Abtropfen lassen.
2. Putenfleisch abbrausen, trockentupfen, evtl. noch etwas kleiner
schneiden.
3. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Die Zucchini waschen,
putzen und in Scheiben teilen.
4. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Putengulasch darin kurz
anbraten (nicht zu kurz), herausnehmen. Im Bratfett Zwiebel,
Knoblauch und Zucchini andünsten, Fleisch wieder dazugeben.
5. Alles mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Minzeblättchen in Streifen schneiden, zufügen. mit Spätzle
mischen, auf Tellern anrichten und mit einem Klecks Joghurt
servieren.
Anmerkung: Da es nicht besonders flüssig ist, die Spätzle in Butter
schwenken. Statt Minze gehts auch mit Zitronenmelisse.
Erfasst von Udo Lembke Quelle: Lisa Kochen und Backen Nr. 6
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