Spätzlipfanne
200g Weißmehl | ||
3 Eier | ||
50ml Milch | ||
1 Msp. Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Zutaten Spätzlipfanne: | 1dl Vollrahm | |
200g Schinken | ||
160g Tilsiterkäse; in Scheiben | ||
0.5 Zwiebel; gehackt | ||
1 Knoblauchzehe; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Doppleschwand(Entlebuch) Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zutaten für den Spätzliteig vermengen und schlagen, bis Blasen im
Teig entstehen. Die Spätzli im kochenden Wasser mit wenig Öl kurz
schwellen. Spätzli gut abkühlen.
Die Schinkenstreifen mit den gehackten Zwiebeln und den Knoblauch
andünsten und beiseite stellen. Spätzli anbraten und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Die angedünsteten Schinkenstreifen mit den gebratenen Spätzli
vermengen und mit dem Rahm ablöschen. Auf Teller anrichten, mit den
Tilsiterscheiben belegen und im Ofen leicht überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelgratin mit Spinat und Gorgonzola
Die Spargeln grosszügig schälen, dabei die Enden um gut 1/3 kürzen. In Salzwasser mit der Butter und dem Zucker knack ...
Spargel-Kartoffel-Auflauf
Spargel an der unteren Hälfte schälen, in drei bis vier cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser fünf b ...
Spargel-Kartoffel-Suppe
Spargeln grosszügig schälen. Die Spargelstangen zur Hälfte (!) kürzen, dabei die Enden in Rädchen schneiden. Sparge ...
Die Spargeln grosszügig schälen, dabei die Enden um gut 1/3 kürzen. In Salzwasser mit der Butter und dem Zucker knack ...
Spargel-Kartoffel-Auflauf
Spargel an der unteren Hälfte schälen, in drei bis vier cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser fünf b ...
Spargel-Kartoffel-Suppe
Spargeln grosszügig schälen. Die Spargelstangen zur Hälfte (!) kürzen, dabei die Enden in Rädchen schneiden. Sparge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe