Speck-Rauke-Sauce (zu Farfalle, Penne)
100g Speck durchwachsenin Streifen | ||
3tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe gepresst | ||
1 Bd. Rauke grob zerzupft | ||
50g Parmesan gerieben | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Speck in Öl auslassen, Knoblauch zugeben.
Rauke mit der Specksauce unter die heissen Nudeln heben, mit Pfeffer
und Parmesan bestreuen.
Aus "Journal für die Frau", Extra-Heft zu Nr. 7/94, 23.03.94 (Rg)
08.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Aufbau, Saucen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Jakobsmuscheln, Coquilles Saint-Jacques grilles
Jakobsmuscheln öffnen wie beschrieben und gut waschen. Auf Küchekrepp abtrocknen. Den grauen Rand entfernen, das w ...
Gegrillte Kartoffeln mit Dip
Den Dinkel mit Wasser bedecken und für etwa 8 Stunden oder über nacht quellen lassen, danach im Einweichwasser bei ...
Gegrillte Koteletts mit Früchten
Die Koteletts von jeder Seite etwa 4 min. grillen. Honig mit Sojasosse, Wein, Öl, Rosmarin, Thymian und Pfeffer verrüh ...
Jakobsmuscheln öffnen wie beschrieben und gut waschen. Auf Küchekrepp abtrocknen. Den grauen Rand entfernen, das w ...
Gegrillte Kartoffeln mit Dip
Den Dinkel mit Wasser bedecken und für etwa 8 Stunden oder über nacht quellen lassen, danach im Einweichwasser bei ...
Gegrillte Koteletts mit Früchten
Die Koteletts von jeder Seite etwa 4 min. grillen. Honig mit Sojasosse, Wein, Öl, Rosmarin, Thymian und Pfeffer verrüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe