Brathuhn nach Südstaatenart
1 Huhn | ||
1lg Bräter | ||
Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1.5 Tassen Mehl |
Zubereitung:
Hühnchen in Portionen zerteilen. Gut mit Salz und Pfeffer einreiben.
Eine Weile stehenlassen. Dann für etwa eine Stunde in Milch
einweichen. Mehl, Salz und Pfeffer und Hühnerteile in einen
Plastikbeutel füllen und ihn schütteln, bis alles mit den Zutaten
bedeckt ist. Fleisch herausnehmen und in reichlich Fett bei 200 Grad
goldbraun braten, grössere Teile etwas länger.
** Gepostet von: Friederike Mann
Erfasser: Friederike
Datum: 08.04.1996
Stichworte: Geflügel, Huhn
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mutancene-Topfgericht (Güvec)
Die Zutaten für Mutancene. Das Fleisch kurz in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, dann mit Schalotten und Mehlschwitze ...
Mutters Kartoffel-Wähe
Die Pellkartoffeln schälen, auf der Bircherraffel reiben. Käse ebenfalls auf der Bircherraffel reiben. Lauch putzen, i ...
Muttertagsherz
*12-14 StA¼cke 1. FA¼r die Creme die Tonkabohne auf einer Muskatreibe fein reiben. 250 ml Milch, Tonkabohne und Zucke ...
Die Zutaten für Mutancene. Das Fleisch kurz in einer Pfanne in Olivenöl anbraten, dann mit Schalotten und Mehlschwitze ...
Mutters Kartoffel-Wähe
Die Pellkartoffeln schälen, auf der Bircherraffel reiben. Käse ebenfalls auf der Bircherraffel reiben. Lauch putzen, i ...
Muttertagsherz
*12-14 StA¼cke 1. FA¼r die Creme die Tonkabohne auf einer Muskatreibe fein reiben. 250 ml Milch, Tonkabohne und Zucke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe