Spezial Salat

  1kg Tomaten
  75g Grüne Oliven mit Paprikafüllung
  175g Cornichons
  100g Zwiebeln
  12ml Olivenöl
  40ml Wasser
  10g Knorr würzige Gartenkräuter(1
  10g Maggi Joghurt Kräuter(1 Beutel)
  10g Salatkräuter getrocknet
 
ERFASST AM 15.05.01 VON:  Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu



Zubereitung:
Aus dem Öl, Wasser Salatkräutern und den Fertigprodukten eine
Marinade anrühren und in eine Schüssel geben. Die Tomaten halbieren,
die Hälften auf die Schnittseite legen und 3 x längs und etwa 8 x
quer schneiden. Die Cornichons je nach Grösse der Länge nach vierteln
oder halbieren und in feine Scheiben schneiden, auch die Oliven in
feine Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Die Zutaten
wechselweise schneiden und in Lagen in die Schüssel füllen.
Vorsichtig umrühren und vor dem Verzehr gut ziehen lassen.

Pro Portion (etwa 290 g) 103 kcal 3 g Eiweiss 5,3 g Fett 10,1 g
Kohlenhydrate 3,6 g Ballaststoffe



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