Spezial-Pizzateig

  300g Halbweissmehl
  1.25 Teelöffel Salz
  0.5dl Oliven- oder Sonnenblumenöl
  15g Hefe 2 dl Wasser



Zubereitung:
Alle Zutaten aufs Mehl geben, die Hefe mit einem Teil des Wassers
angerührt beimischen, und alles zu einem weichen Teig zusammenfügen.

Der Teig kann auch für süsse und pikante Wähen verwendet werden.

Zutaten sind berechnet für ein rechteckiges Wähenblech von
ca. 30 x 33 cm oder 2 runde Bleche von 28 - 30 cm Durchmesser.

** Gepostet von Thomas Schnider
Date: Tü, 01 Nov 1994

Erfasser: Thomas

Datum: 07.12.1994



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti Carbonara
Speck fein würfeln und in etwas Fett in einer Pfanne auslassen, fein gewürfelten Zwiebel dazugeben und glasig werd ...
Spaghetti Carbonara - Maus
Den Speck zuerst in Streifen, dann die Streifen in kleine Würfel schneiden. Die Nudeln (al dente) kochen. Während die ...
Spaghetti Carbonara - Tm
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Den Speck in Streifen schneiden. In einer Pfa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe