Spezial-Pizzateig
300g Halbweissmehl | ||
1.25 Teelöffel Salz | ||
0.5dl Oliven- oder Sonnenblumenöl | ||
15g Hefe 2 dl Wasser |
Zubereitung:
Alle Zutaten aufs Mehl geben, die Hefe mit einem Teil des Wassers
angerührt beimischen, und alles zu einem weichen Teig zusammenfügen.
Der Teig kann auch für süsse und pikante Wähen verwendet werden.
Zutaten sind berechnet für ein rechteckiges Wähenblech von
ca. 30 x 33 cm oder 2 runde Bleche von 28 - 30 cm Durchmesser.
** Gepostet von Thomas Schnider
Date: Tü, 01 Nov 1994
Erfasser: Thomas
Datum: 07.12.1994
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti Carbonara
Speck fein würfeln und in etwas Fett in einer Pfanne auslassen, fein gewürfelten Zwiebel dazugeben und glasig werd ...
Spaghetti Carbonara - Maus
Den Speck zuerst in Streifen, dann die Streifen in kleine Würfel schneiden. Die Nudeln (al dente) kochen. Während die ...
Spaghetti Carbonara - Tm
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Den Speck in Streifen schneiden. In einer Pfa ...
Speck fein würfeln und in etwas Fett in einer Pfanne auslassen, fein gewürfelten Zwiebel dazugeben und glasig werd ...
Spaghetti Carbonara - Maus
Den Speck zuerst in Streifen, dann die Streifen in kleine Würfel schneiden. Die Nudeln (al dente) kochen. Während die ...
Spaghetti Carbonara - Tm
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Den Speck in Streifen schneiden. In einer Pfa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe