Spaghetti Carbonara
Zutaten:: | 1lg Zwiebel | |
1 dünne Scheibe geräucherten Speck | ||
400ml Creme fraiche epaisse | ||
1 Eigelb | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Speck fein würfeln und in etwas Fett in einer Pfanne auslassen, fein
gewürfelten Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Creme fraiche dazu
geben und bei leichter bis mittlerer Hitze ca. 5 - 6 Minuten köcheln
lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Vom Feuer nehmen und ein
Eigelb unterrühren.
Pro Person ca. 100 g Spaghetti kochen.
Tips: Mmmh
* Susanne aus Revin
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Herd, Nudelgerichte, Spaghetti
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Penne mit Fenchel-Orangen-Sauce
Wasser für die Pasta aufsetzen. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Es wird nur der S ...
Penne mit gebratenen Lammfilets und Spinat
1. Den Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und trockenschleudern. Wenn nötig, Haut und Sehnen von den Lammfilets e ...
Penne mit Gemüse und Creme fraiche
1. Die Frühlingszwiebeln putzen, längs vierteln und in feine Blättchen schneiden. Möhren schälen und fein würfeln. ...
Wasser für die Pasta aufsetzen. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Es wird nur der S ...
Penne mit gebratenen Lammfilets und Spinat
1. Den Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und trockenschleudern. Wenn nötig, Haut und Sehnen von den Lammfilets e ...
Penne mit Gemüse und Creme fraiche
1. Die Frühlingszwiebeln putzen, längs vierteln und in feine Blättchen schneiden. Möhren schälen und fein würfeln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe