Spaghetti Carbonara

 
Zutaten:: 1lg Zwiebel
  1 dünne Scheibe geräucherten Speck
  400ml Creme fraiche epaisse
  1 Eigelb
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Speck fein würfeln und in etwas Fett in einer Pfanne auslassen, fein
gewürfelten Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Creme fraiche dazu
geben und bei leichter bis mittlerer Hitze ca. 5 - 6 Minuten köcheln
lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Vom Feuer nehmen und ein
Eigelb unterrühren.

Pro Person ca. 100 g Spaghetti kochen.

Tips: Mmmh

* Susanne aus Revin
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Herd, Nudelgerichte, Spaghetti



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