Spiced Ice Tea
2 Limetten: Schale abgerieben und Saft | ||
1l Wasser | ||
2 Nelken | ||
1 Zimtstange | ||
2 Pimentkörner | ||
5 Brauner Zucker | ||
4ts Schwarzer Tee | ||
700ml Ginger Ale | ||
1 Limette zur Dekoration |
Zubereitung:
Limettenschale mit Wasser, Nelken, Zimtstange, Pimentkörnern und
braunem Zucker aufkochen. Schwarzen Tee damit aufbrühen. Nach 3
Minuten absieben, abkühlen lassen. Den Limettensaft zugeben.
Zum Servieren den Eistee in hohe Gläser mit Eiswürfeln geben, mit
Limettenscheiben garnieren und nach Geschmack mit Ginger Ale aufgiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili Con Carne (Meuth-Duttenhofer)
Die Bohnen über Nacht einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und im heißen Öl andünsten, dann die Hitze verstä ...
Chili Con Carne (Mexiko)
Fleisch in Würfel schneiden, in der Kasserolle in heißem Fett bräunen, dann Brühe angießen und das Fleisch bei mäà ...
Chili Con Carne (Nach Otto Koch)
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark ...
Die Bohnen über Nacht einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und im heißen Öl andünsten, dann die Hitze verstä ...
Chili Con Carne (Mexiko)
Fleisch in Würfel schneiden, in der Kasserolle in heißem Fett bräunen, dann Brühe angießen und das Fleisch bei mäà ...
Chili Con Carne (Nach Otto Koch)
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe