Spiced Ice Tea

  2 Limetten: Schale abgerieben und Saft
  1l Wasser
  2 Nelken
  1 Zimtstange
  2 Pimentkörner
  5 Brauner Zucker
  4ts Schwarzer Tee
  700ml Ginger Ale
  1 Limette zur Dekoration



Zubereitung:
Limettenschale mit Wasser, Nelken, Zimtstange, Pimentkörnern und
braunem Zucker aufkochen. Schwarzen Tee damit aufbrühen. Nach 3
Minuten absieben, abkühlen lassen. Den Limettensaft zugeben.
Zum Servieren den Eistee in hohe Gläser mit Eiswürfeln geben, mit
Limettenscheiben garnieren und nach Geschmack mit Ginger Ale aufgiessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili Con Carne (Meuth-Duttenhofer)
Die Bohnen über Nacht einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen und im heißen Öl andünsten, dann die Hitze verstä ...
Chili Con Carne (Mexiko)
Fleisch in Würfel schneiden, in der Kasserolle in heißem Fett bräunen, dann Brühe angießen und das Fleisch bei mäà ...
Chili Con Carne (Nach Otto Koch)
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe