Brathühnchen-Salat

  10 Tasse/n Junge Spinatblätter
  5.5 Tasse/n Hühnerfleisch vom Brathähnchen, Rest gegart, klein geschnitten
  4 Lauchzwiebeln, in feinen Ringen,
  1c Koriandergrün, gehackt
  2 Avocados, reif
  1.5ts Salz
  1 Limone, nur die Zesten
  2tb Limonensaft
  2tb Olivenöl, extra virgine
   Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen



Zubereitung:
1. Spinatblätter, Fleisch, Lauchzwiebeln und eine 3/8 Tasse
Koriandergrün vermengen.

2. Avocados halbieren, entkernen, schälen und in gefällige Stücke
oder Scheiben schneiden. Zum Salat geben.

3. Salz, Limonenzesten und Limonensaft verrühren. Olivenöl und
Pfeffer einrühren. Abschmecken, über den Salat geben und untermengen.

4. Salat in eine Salatschüssel füllen und mit restlichem
Koriandergrün bestreuen, sofort servieren.



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