Amerikanische Gurken-Pickles
1.5kg Gurken in dicke Scheibenwenn möglich gerippteGurken nehmen | ||
4lg Zwiebeln in dicke Scheiben | ||
75g Grobes Salz | ||
Eis zerschlagen | ||
900ml Obstessig | ||
1ts Gelbwurz gemahlenKurkuma, Turmeric | ||
1tb Senfkörner | ||
1ts Selleriesamen | ||
0.5ts Schwarze Pfefferkörner | ||
6 Gewürznelken | ||
750g Zucker |
Zubereitung:
Gurken und Zwiebeln mit Salz und Eis in eine grosse Schüssel legen.
Einen Teller darauflegen und beschweren, 3 bis 4 Stunden belassen.
Essig, Gewürze und Zucker aufkochen, dabei rühren, um den Zucker
aufzulösen. Vom Feuer nehmen.
Gurken und Zwiebeln gründlich abseihen. Den Essigsirup nochmals
aufkochen und das Gemüse hineingeben. Sobald er zu kochen beginnt,
Herdplatte abstellen.
Pickles in vorgewärmte Konservengläser füllen, zudecken und zwei
Wochen ruhen lassen.
* Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze,
AT Verlag, 1991 - ISBN 3-85502-3955-6
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 17.08.1994
Stichworte: Aufbau, Eingelegtes, Pickles, Gurke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maronen-Selleriesuppe
* 100 Gramm Selleriestreifen in heissem Öl goldgelb frittieren, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und beiseite stellen. ...
Marrenpudding (Graubünden)
Kastanien pürieren, mit dem Zucker, Eigelb und Zimt zu einer weichen Masse vermengen. Die Eiweiss werden zu steifem Sch ...
Marroni in Kirsch
Die Marroni in den Sud aus Wasser, Zitronensaft, Zucker und Vanillestängel geben und bei mittlerer Hitze zehn Minuten w ...
* 100 Gramm Selleriestreifen in heissem Öl goldgelb frittieren, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und beiseite stellen. ...
Marrenpudding (Graubünden)
Kastanien pürieren, mit dem Zucker, Eigelb und Zimt zu einer weichen Masse vermengen. Die Eiweiss werden zu steifem Sch ...
Marroni in Kirsch
Die Marroni in den Sud aus Wasser, Zitronensaft, Zucker und Vanillestängel geben und bei mittlerer Hitze zehn Minuten w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe