Spicy Fish Sauce (für vietnamesiches Fondue)
2 Knoblauchzehen zerdrückt | ||
1 Kleine Chilischote entkerntund fein gehackt | ||
2tb Zucker | ||
2tb Zitronensaft | ||
0.25 Tas. Reisessig | ||
0.25 Tas. Nuoc mam (Fischsauceaus | ||
dem Asian Shop) | ||
0.25 Tas. Wasser |
Zubereitung:
Knoblauch, Chili und Zucker in den Mörser geben und zu einer Paste
zerdrücken. Zitronensaft, Reisessig, Fischsauce und die Tasse Wasser
zugeben und gut verrühren.
** Gepostet von Daniel Brack
Erfasser: Daniel
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Saucen, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinskotelette mit Orangen-Rosinen-Sauce
Kotelette im Mehl wenden, beidseitig im heissen Fett kräftig braun anbraten, salzen, herausnehmen, beiseite stellen. Or ...
Seelachs in Senfsauce
1. Gemüsefond und Schlagsahne aufkochen und offen 3 Min. einkochen lassen. Evtl. mit Saucenbinder binden, Senf einrühr ...
Seelenschmeichler oder Serotonin-Cockail
Alle Zutaten werden miteinander vermengt und können als Sosse über Obstsalat gegessen werden oder aber als Süssungsmi ...
Kotelette im Mehl wenden, beidseitig im heissen Fett kräftig braun anbraten, salzen, herausnehmen, beiseite stellen. Or ...
Seelachs in Senfsauce
1. Gemüsefond und Schlagsahne aufkochen und offen 3 Min. einkochen lassen. Evtl. mit Saucenbinder binden, Senf einrühr ...
Seelenschmeichler oder Serotonin-Cockail
Alle Zutaten werden miteinander vermengt und können als Sosse über Obstsalat gegessen werden oder aber als Süssungsmi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe