Spiessbraten mit Lauchgemüse
1kg Spiessbraten fertig gewürzt z.B. Schweinerücken | ||
ausgelöstes Mittelstück | ||
30g Butterschmalz | ||
5dl Brühe | ||
1bn Suppengemüse | ||
330g Glas Honiggurken | ||
500g Lauch | ||
20g Butter; oder Margarine | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Cumberlandsosse; +/- | ||
REF: | Für Sie, 11/94 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Fleisch in einem Bräter im heissen Fett anbraten. Brühe zugiessen.
Mit kleingeschnittenem Suppengemüse bei 220 Grad ca. dreissig Minuten
braten. Bei 175 Grad ca. eine Stunde weiterbraten.
Honiggurken abtropfen lassen (Sud auffangen). Lauchringe im heissen
Fett vier Minuten dünsten. Würzen. Honiggurken zugeben. Abschmecken.
Fleisch herausnehmen. Warm stellen. Durchpassierten Schmorfond und
Gurkensud aufkochen. Mit Cumberlandsosse abschmecken.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herbstlicher Gemüsetopf mit Pute
1. Das Gemüse je nach Art waschen, putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf sch ...
Hering-Salat.
Von diesem vorzüglichen Salat kann man sich jeden Winter, wo man schon wieder mehrere Obst- und Gemüsegläser leer hat ...
Heringsklopse
(*) Kochen wie in Mecklenburg-Vorpommern Heringsfilets in Mineralwasser 3 bis 4 Stunden wässern. Dann abtropfen lassen ...
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