Spinat im Reisbett

  1 Zwiebel
  1tb Butter
  2 Tassen Reis
  4 Tassen Hühnerbrühe
  100g Gouda, alt
  1ct tiefgekühlter Würzspinat (450 g)
  100g Schinkenspeck



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In einer feuerfesten Form in der Butter
andünsten. Den Reis zufügen und unter Rühren glasig werden lassen. Die
Hühnerbrühe angießen.
Den Käse klein würfeln und unter den Reis mischen. Den Spinat unaufgetaut
als Block in den Reis in die Mitte der Form setzen. Den Deckel auflegen oder
mit Alufolie gut abdecken. Bei 200° 40 - 50 Minuten im Backofen garen.
Die Speckscheiben ausbraten, zu Spiralen drehen und über den Spinatreis
geben. Sofort servieren.

:Notizen (*) :
: : Aus So kocht Frau Antje heute, Niederländisches Büro für
: : Milcherzeugnisse, Markt 45 - 47, 5100 Aachen
:Zusatz :
: : Garzeit
: : 40 - 50 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : 10 Minuten



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