Spinat mit Hackfleisch und Joghurt

  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  300g Rinderhackfleisch
  500ml Fleischbrühe; Menge anpassen
  300g Tk-Blattspinat
  250g Langkornreis
   Paprikapulver
   Cayennepfeffer
   Salz
   Pfeffer
  300g Sahnejoghurt



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln darin
anbraten. Den geschälten Knoblauch dazupressen und kurz mitschmoren.
Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Den Reis zugeben, kurz
glasig dünsten, den Spinat dazugeben und mit Fleischbrühe auffüllen.
Zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze garen lassen, evt.
noch Fleischbrühe zugeben. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. In
der Zwischenzeit Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Zu dem
Reistopf servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Suure Kappes dörjeneen (für Ausländer: Sauerkrauteintopf)
Die Schweinerippe mit 2 kleingeschnittenen Zwiebeln, etwa 1 Esslöffel Salz, einigen Pfefferkörnern und 1 Lorbeerblatt ...
Szegeder Fischsuppe
Den Karpfen und Hecht filieren. Die Filets entgräten, die Haut abziehen und in grosse Würfel schneiden, reservieren. ...
Szegediner Fischsuppe
1. Fische säubern, filetieren und häuten, Fischfilets würfeln (u.U. vom Fischhändler vornehmen lassen) 2. Zwiebeln p ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe