Spinat mit Hackfleisch und Joghurt
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Olivenöl | ||
300g Rinderhackfleisch | ||
500ml Fleischbrühe; Menge anpassen | ||
300g Tk-Blattspinat | ||
250g Langkornreis | ||
Paprikapulver | ||
Cayennepfeffer | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
300g Sahnejoghurt |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln darin
anbraten. Den geschälten Knoblauch dazupressen und kurz mitschmoren.
Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Den Reis zugeben, kurz
glasig dünsten, den Spinat dazugeben und mit Fleischbrühe auffüllen.
Zum Kochen bringen und zugedeckt bei milder Hitze garen lassen, evt.
noch Fleischbrühe zugeben. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. In
der Zwischenzeit Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Zu dem
Reistopf servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Suure Kappes dörjeneen (für Ausländer: Sauerkrauteintopf)
Die Schweinerippe mit 2 kleingeschnittenen Zwiebeln, etwa 1 Esslöffel Salz, einigen Pfefferkörnern und 1 Lorbeerblatt ...
Szegeder Fischsuppe
Den Karpfen und Hecht filieren. Die Filets entgräten, die Haut abziehen und in grosse Würfel schneiden, reservieren. ...
Szegediner Fischsuppe
1. Fische säubern, filetieren und häuten, Fischfilets würfeln (u.U. vom Fischhändler vornehmen lassen) 2. Zwiebeln p ...
Die Schweinerippe mit 2 kleingeschnittenen Zwiebeln, etwa 1 Esslöffel Salz, einigen Pfefferkörnern und 1 Lorbeerblatt ...
Szegeder Fischsuppe
Den Karpfen und Hecht filieren. Die Filets entgräten, die Haut abziehen und in grosse Würfel schneiden, reservieren. ...
Szegediner Fischsuppe
1. Fische säubern, filetieren und häuten, Fischfilets würfeln (u.U. vom Fischhändler vornehmen lassen) 2. Zwiebeln p ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe