Spinat mit Kalbfleischbällchen
500g Gehacktes Kalbfleisch | ||
1 Eigelb | ||
50g Doppelrahm-Frischkäse | ||
30g Sbrinz; gerieben | ||
1bn Basilikum | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
1.5kg Spinat | ||
2lg Zwiebeln | ||
50g Butter | ||
350g Nordische Sauermilch | ||
1 Knoblauchzehe | ||
REF: | d'Chuchi 03/1992 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit dem Eigelb, dem
Frischkäse und dem Sbrinz mischen. Das Basilikum hacken und ebenfalls
beifügen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen.
Dann aus dem Fleischteig kleine Bällchen formen.
Den Spinat gründlich waschen. In kochendem Salzwasser eine Minute
blanchieren. Abschütten und leicht ausdrücken.
Die Zwiebeln schälen, hacken und in der Hälfte der Butter andünsten.
Den Spinat beifügen und unter Wenden ca. fünf Minuten mitdünsten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gleichzeitig in der restlichen Butter die Fleischbällchen rundum
goldbraun braten.
Die Sauermilch mit der durchgepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und
Paprika mischen.
Den Spinat auf einer Platte anrichten. Die Kalbfleischbällchen darauf
setzen. Die Sauermilchsauce separat dazu servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tajine mit Geflügel
Huhn in 8 Portionsstücke teilen. Olivenöl in einem grossen Bräter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Geflügel, Zwieb ...
Tamarindensaft - Jaljira
Tamarinde in Wasser drei bis vier Stunden einweichen; die eingeweichte Tamarinde mit beiden Händen zerkleinern, umrühr ...
Tamatar mung dal (Mung-dal-Suppe mit Tomaten)
Den dal auslesen und (ungewaschen) in einem schweren Kochtopf geben. Den Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und den dal ...
Huhn in 8 Portionsstücke teilen. Olivenöl in einem grossen Bräter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Geflügel, Zwieb ...
Tamarindensaft - Jaljira
Tamarinde in Wasser drei bis vier Stunden einweichen; die eingeweichte Tamarinde mit beiden Händen zerkleinern, umrühr ...
Tamatar mung dal (Mung-dal-Suppe mit Tomaten)
Den dal auslesen und (ungewaschen) in einem schweren Kochtopf geben. Den Topf auf mittlerer Flamme erhitzen und den dal ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe