Spinat mit Linsen und Gemüse

  50g Chanadal
  550ml Wasser
  3tb Öl
  1md Zwiebel, gehackt
  1 Cm Ingwerwurzel, gerieben
  2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  250g Spinat
  1md Kartoffel, gewürfelt
  3 Tomaten, gehackt
  50g Erbsen
  0.5ts Kurkuma
  0.5ts Chilipulver
  1ts Gem. Koriander
  0.5ts Salz



Zubereitung:
Dal auf grosser Stufe im Wasser zum Kochen bringen, zudecken und etwa
40 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. abtropfen lassen
und die Flüssigkeit aufheben. Falls nötig mit Wasser auf 325 ml
aufgiessen. (4 Portionen) Das Öl in einer grossen Pfanne auf mittlerer
Stufe erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch weich dünsten.

Die gekochten Linsen und die restlichen Zutaten dazugeben und unter
Rühren 2-3 Minuten braten. Die Garflüssigkeit dazugiessen, Deckel
auflegen und die Hitze etwas reduzieren. Etwa 30 Minuten köcheln
lassen.



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