Spinat mit Linsen und Gemüse
50g Chanadal | ||
550ml Wasser | ||
3tb Öl | ||
1md Zwiebel, gehackt | ||
1 Cm Ingwerwurzel, gerieben | ||
2 Knoblauchzehen, zerdrückt | ||
250g Spinat | ||
1md Kartoffel, gewürfelt | ||
3 Tomaten, gehackt | ||
50g Erbsen | ||
0.5ts Kurkuma | ||
0.5ts Chilipulver | ||
1ts Gem. Koriander | ||
0.5ts Salz |
Zubereitung:
Dal auf grosser Stufe im Wasser zum Kochen bringen, zudecken und etwa
40 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. abtropfen lassen
und die Flüssigkeit aufheben. Falls nötig mit Wasser auf 325 ml
aufgiessen. (4 Portionen) Das Öl in einer grossen Pfanne auf mittlerer
Stufe erhitzen, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch weich dünsten.
Die gekochten Linsen und die restlichen Zutaten dazugeben und unter
Rühren 2-3 Minuten braten. Die Garflüssigkeit dazugiessen, Deckel
auflegen und die Hitze etwas reduzieren. Etwa 30 Minuten köcheln
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Die Steckrübe (Bodenkohlrabi)
Alte Gemüse - neu entdeckt: die Steckrübe. Bastarde seien die Kinder der Liebe, sagt man und hüllt den Rest in Schwei ...
Die Ultimativen Kartoffelwaffeln
Zutaten vermengen und einen Teig herstellen. Diesen in einem normalen Waffeleisen goldbraun backen. Schmeckt heiss am be ...
Dillgurken
Die Gurken mit dem Frischen Dill in ein sterilisiertes 2l-Einmachglas geben. 1,2 l Wasser mit Salz, Dillsamen, Essig, Pf ...
Alte Gemüse - neu entdeckt: die Steckrübe. Bastarde seien die Kinder der Liebe, sagt man und hüllt den Rest in Schwei ...
Die Ultimativen Kartoffelwaffeln
Zutaten vermengen und einen Teig herstellen. Diesen in einem normalen Waffeleisen goldbraun backen. Schmeckt heiss am be ...
Dillgurken
Die Gurken mit dem Frischen Dill in ein sterilisiertes 2l-Einmachglas geben. 1,2 l Wasser mit Salz, Dillsamen, Essig, Pf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe