Spinat-Endiviensalat mit geräucherten Lachsstreifen

  1sm Endiviensalat, gewaschen, in
   kleine Stücke zerteilt
  200g zarter Blattspinat, in kleine Stücke zerteilt
 
Dressing:: 3tb Sonnenblumenöl
  1tb Balsamikössig
  1tb (-2) Zitronensaft
  1sm Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
   Saft, Pfeffer
 
Garnitur:: 2 Scheib. Toast, gewürfelt oder Croutons
  4 Scheib. geräucherter Lachs, in Streifen geschnitten



Zubereitung:
Aus Öl, Essig, Zitronensaft und Gewürzen ein Salatdressing mischen.
Salatdressing über Endivien-Spinatsalat geben und den Salat mit den
Croutons und Lachsstreifen garnieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/04/11/index.html



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