Spinat-Hackfleisch-Auflauf
600g Blattspinat | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
300g Rinderhackfleisch | ||
1ts Kräutersalz | ||
0.25ts Cayennepfeffer | ||
0.25ts Muskatnuss gerieben | ||
150g Sahne süss | ||
50g Parmesan gerieben | ||
100ml Wasser |
Zubereitung:
Den Spinat antauen lassen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in
der Butter glasig dünsten. Das Hackfleisch hinzufügen, kurz anbraten
und dabei zerkrümeln. Mit Kräutersalz, Cayennepfeffer und Muskatnuss
abschmecken.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Hälfte des Spinats in eine
feuerfeste Form verteilen und die Hälfte des Hackfleisches daraufgeben.
Dann den restlichen Spinat und zum Schluss das restliche Hackfleisch
in die Form geben. Die Sahne mit dem Wasser mischen. Den Parmesan
darunterrühren und alles über den Auflauf giessen. Die Form in den
Ofen schieben und den Auflauf etwa 20 Minuten überbacken.
* Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 04.06.1996
Stichworte: Rind, Hackfleisch, Spinat, Trennkost, P2
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