Spinat-Käse-Sosse

 
Zutaten: 1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  20g Butter
  50g Schlagsahen
  450g tiefgefrorener Rahmspinat
  150g Frühstücksspeck (Bacon)
  100g Kräuterschmelzkäse
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel und mindestens eine durchgepresste
Knoblauchzehe in Butter andünsten. Schlagsahen und tiefgefrorener
Rahmspinat zufügen. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen.
Frühstücksspeck (Bacon) in Streifen schneiden und knusprig
ausbraten. Kräuterschmelzkäse in der Sosse auflösen. Mit Salz
Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Speck bestreuen.

Info:
Passt zu Farfalle oder Ravioli.
Mit dabei, aber nicht wahrnehmbar 460 Kalorien oder 1930
Joule pro Portion =:-*

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



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