Spinat-Käse-Soße
Für 4 Portionen: | 1 Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | ||
20g Butter | ||
50g Schlagsahne | ||
450g Rahmspinat (TK) | ||
150g Frühstücksspeck (Bacon) | ||
100g Kräuterschmelzkäse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in heißer Butter
andünsten. Schlagsahne und tiefgefrorenen Rahmspinat zufügen. Bei mittlerer
Hitze auftauen lassen. Frühstücksspeck in streifen schneiden und knusprig
ausbraten. Kräuterschmelzkäse in der Soße auflösen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen und mit dem Speck bestreuen.
Paßt zu Farfalle oder Ravioli.
: : P4, Ravioli, Sauce, Schnell, Spinat
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 460 Kalorien / 1930 Joule
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