Spinat-Käse-Soße
Für 4 Portionen: | 1 Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | ||
20g Butter | ||
50g Schlagsahne | ||
450g Rahmspinat (TK) | ||
150g Frühstücksspeck (Bacon) | ||
100g Kräuterschmelzkäse | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in heißer Butter
andünsten. Schlagsahne und tiefgefrorenen Rahmspinat zufügen. Bei mittlerer
Hitze auftauen lassen. Frühstücksspeck in streifen schneiden und knusprig
ausbraten. Kräuterschmelzkäse in der Soße auflösen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen und mit dem Speck bestreuen.
Paßt zu Farfalle oder Ravioli.
: : P4, Ravioli, Sauce, Schnell, Spinat
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 460 Kalorien / 1930 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Thai-Curry-Paste
Geschälte Schalotten und Knoblauch fein schneiden. Zitronengras (nur das Helle) in feine halbe Ringe schneiden. Chilis ...
Rote Thai-Curry-Paste (Seimetz)
Geschälte Schalotten und Knoblauch fein schneiden. Zitronengras (nur das Helle) in feine halbe Ringe schneiden. Chilis ...
rote Würzpaste
Die Semmel in kleinere Stücke schneiden, den Knoblauch schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Alle Zutaten in ein ...
Geschälte Schalotten und Knoblauch fein schneiden. Zitronengras (nur das Helle) in feine halbe Ringe schneiden. Chilis ...
Rote Thai-Curry-Paste (Seimetz)
Geschälte Schalotten und Knoblauch fein schneiden. Zitronengras (nur das Helle) in feine halbe Ringe schneiden. Chilis ...
rote Würzpaste
Die Semmel in kleinere Stücke schneiden, den Knoblauch schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Alle Zutaten in ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe