Spinat-Käse-Soße

 
Für 4 Portionen: 1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  20g Butter
  50g Schlagsahne
  450g Rahmspinat (TK)
  150g Frühstücksspeck (Bacon)
  100g Kräuterschmelzkäse
   Salz
   Pfeffer
   Muskat



Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe in heißer Butter
andünsten. Schlagsahne und tiefgefrorenen Rahmspinat zufügen. Bei mittlerer
Hitze auftauen lassen. Frühstücksspeck in streifen schneiden und knusprig
ausbraten. Kräuterschmelzkäse in der Soße auflösen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen und mit dem Speck bestreuen.
Paßt zu Farfalle oder Ravioli.

: : P4, Ravioli, Sauce, Schnell, Spinat
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 460 Kalorien / 1930 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Thai-Curry-Paste
Geschälte Schalotten und Knoblauch fein schneiden. Zitronengras (nur das Helle) in feine halbe Ringe schneiden. Chilis ...
Rote Thai-Curry-Paste (Seimetz)
Geschälte Schalotten und Knoblauch fein schneiden. Zitronengras (nur das Helle) in feine halbe Ringe schneiden. Chilis ...
rote Würzpaste
Die Semmel in kleinere Stücke schneiden, den Knoblauch schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Alle Zutaten in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe