Amerikanische Marinade für Geflügel und Schwein
1 Zwiebel, feingerieben | ||
4tb Öl | ||
2tb Weinessig | ||
4tb Orangensaft | ||
4tb Tomatenketchup | ||
1tb Worcestersosse | ||
1 Spritzer Tabasco | ||
0.25tb Oregano, zerrieben |
Zubereitung:
Alles vermischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen. Die
Fleischstücke dann ca. 1 Stunde darin marinieren.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Amerikanisch, Marinade, P4, Geflügel, Schweinefleisch,
News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Österreichischer Krautstrudel
(*) nach Wunsch außerdem 1/2 Tl Kümmel oder reichlich frisch geriebene Muskatnuss oder je 1/2 Tl Piment, Wacholder und K ...
Paglia E Fieno
Weisse und grüne Nudeln Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen (frische Nudeln haben ein ...
Paglia E Fieno
Frische Egerlinge putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne Butter zerlassen, Pi ...
(*) nach Wunsch außerdem 1/2 Tl Kümmel oder reichlich frisch geriebene Muskatnuss oder je 1/2 Tl Piment, Wacholder und K ...
Paglia E Fieno
Weisse und grüne Nudeln Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen (frische Nudeln haben ein ...
Paglia E Fieno
Frische Egerlinge putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne Butter zerlassen, Pi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe