Amerikanische Marinade für Geflügel und Schwein

  1 Zwiebel, feingerieben
  4tb Öl
  2tb Weinessig
  4tb Orangensaft
  4tb Tomatenketchup
  1tb Worcestersosse
  1 Spritzer Tabasco
  0.25tb Oregano, zerrieben



Zubereitung:
Alles vermischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen. Die
Fleischstücke dann ca. 1 Stunde darin marinieren.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Amerikanisch, Marinade, P4, Geflügel, Schweinefleisch,
News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ei-Walnuss-Dressing
1. Die Eier mit einem Holzlöffel durch ein Sieb in eine Schüssel streichen oder im Mixer zerkleinern. 2. Zucker, Cayenn ...
Elegante Vinaigrette
Schalotte schälen, halbieren und möglichst klein würfeln. Portwein in einem kleinen Topf auf 2 EL reduzieren. Sherryessi ...
Empanadas mit Salsa de Chile Roja
Salsa: Wasser zum Kochen bringen und die Chilischoten darin einweichen. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hack ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe