Amerikanische Marinade für Geflügel und Schwein

  1 Zwiebel, feingerieben
  4tb Öl
  2tb Weinessig
  4tb Orangensaft
  4tb Tomatenketchup
  1tb Worcestersosse
  1 Spritzer Tabasco
  0.25tb Oregano, zerrieben



Zubereitung:
Alles vermischen und über Nacht im Kühlschrank einwirken lassen. Die
Fleischstücke dann ca. 1 Stunde darin marinieren.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Amerikanisch, Marinade, P4, Geflügel, Schweinefleisch,
News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Österreichischer Krautstrudel
(*) nach Wunsch außerdem 1/2 Tl Kümmel oder reichlich frisch geriebene Muskatnuss oder je 1/2 Tl Piment, Wacholder und K ...
Paglia E Fieno
Weisse und grüne Nudeln Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen (frische Nudeln haben ein ...
Paglia E Fieno
Frische Egerlinge putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne Butter zerlassen, Pi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe