Schwammerlterrine mit Gemüsevinaigrette
Sschwammerlterrine: | 360g Pilze, frisch (Champignons, Austernseitlinge (Austernpilze) au | |
Totentrompeten) | ||
320g Kalbsbrät | ||
30g Paprikabrunoise, bunt | ||
30g Zwiebelbrunoise | ||
Sahne oder Creme double; etwas | ||
Petersilie, frisch; gehackt | ||
20g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Gemüsevinaigrette: | 50g Zwiebelbrunoise | |
40g Kräuter, frisch; gehackt | ||
40g Brunoise von Lauc, Möhre, Sellerie; blanchiert | ||
50ml Essig | ||
150ml Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Paprika mit den Zwiebeln in Butter anschwenken. Geschnittene Pilze
zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas erkalten lassen.
Anschliessend mit der Kalbsfarce und etwas Sahne vermischen, gehackte
Petersilie unterziehen.
In einer Terrinenform oder passenden Aluschale 20 Minuten bei 75oC
pochieren.
Für die Vinaigrette Zwiebeln, Kräuter, Gemüse, Salz und Pfeffer in
eine Schüssel geben, mit Essig und Öl aufmontieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kohlrabi
Kohlrabi schälen. Die Knollen in reichlich Salzwasser oder über Dampf bissfest garen. Abkühlen lassen. Mit einem Kuge ...
Gefüllte Kohlrabi
Die jungen Kohlrabi werden geschält, gewaschen und ihre Mitte ausgehöhlt. Füllung: Die in Milch eingeweichte Semmel w ...
Gefüllte Kohlrabi
Die Kohlrabi schälen (die kleinen Herzblätter stehenlassen), einen 1/2 CM dicken Deckel abschneiden, den unteren Teil ...
Kohlrabi schälen. Die Knollen in reichlich Salzwasser oder über Dampf bissfest garen. Abkühlen lassen. Mit einem Kuge ...
Gefüllte Kohlrabi
Die jungen Kohlrabi werden geschält, gewaschen und ihre Mitte ausgehöhlt. Füllung: Die in Milch eingeweichte Semmel w ...
Gefüllte Kohlrabi
Die Kohlrabi schälen (die kleinen Herzblätter stehenlassen), einen 1/2 CM dicken Deckel abschneiden, den unteren Teil ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe