Spinatküchlein
500g Blattspinat | ||
500g Kartoffeln, mehlig; | ||
am Vortag gekocht | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
2tb Brösel, bei Bedarf | ||
Fett; zum Braten |
Zubereitung:
Spinat kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken, gut
ausdrücken und grob hacken. Kartoffeln schälen und durch die Presse
drücken. mit Spinat, Eiern und Gewürzen zu einem Teig verarbeiten.
Ist er zu weich, Brösel zugeben. Kleine, flache Küchlein formen und
in erhitztem Fett von beiden Seiten knusprig backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brokkoli-Bäumchen mit Käsesauce
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Brokkoli im Ganzen in reichlich Salzwasser etwa 10 Minuten kochen (TK-Brokkoli ...
Brokkoli-Blumenkohlsuppe mit Curryäpfeln und Frischkä ...
Vorbereitung: Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen vom Strunk schneiden, säubern. Zwiebel schälen, fein würfel ...
Brokkoli-Blumenkohl-Terrine
Brokkoli und Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Milch und Sahne 6-8 Minuten kochen. Herausnehmen, die härtere ...
(*) f=FCr Mutter und 1 Kind (1-3 Jahre) Brokkoli im Ganzen in reichlich Salzwasser etwa 10 Minuten kochen (TK-Brokkoli ...
Brokkoli-Blumenkohlsuppe mit Curryäpfeln und Frischkä ...
Vorbereitung: Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen vom Strunk schneiden, säubern. Zwiebel schälen, fein würfel ...
Brokkoli-Blumenkohl-Terrine
Brokkoli und Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und in Milch und Sahne 6-8 Minuten kochen. Herausnehmen, die härtere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe