Spinat-Mohrrüben-Auflauf

  2 Zwiebeln, gewürfelt
  500g Blattspinat (Tiefkühl)
  500g Möhren, kleingeschnitten und blanchiert
  30g Fett
  0.25l Brühe
  20g Mehl
  200g Sahneschmelzkäse
  0.5 Topf Knoblauch-Creme fraiche
  500g Gehacktes
  100g Gouda
   Salz, Pfeffer, Muskat
   Baguette



Zubereitung:
30 g Fett zerlassen, 20 g Mehl darin anschwitzen und mit 1/4 Liter
Brühe aufgiessen. Alles aufkochen und Schmelzkäse und Creme fraiche
darin zerlassen.

Die Zwiebeln andünsten, das Hackfleisch zugeben und anbraten.
Möhren blanchieren und mit dem Spinat mischen, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen. Nun das Hackfleisch und das Gemüse abwechselnd in eine
Auflaufform schichten. Die Sauce aus Schmelzkäse darüber giessen und
den Gouda darüberstreuen. Bei 200 Grad Celsius 20-30 Minuten backen.

Dazu Baguette servieren.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/spinat2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

GamsrA¼cken mit LA#ffelspatzen
2 Stunden, aufwA#ndig Den GamsrA¼cken hA#uten, danach die beiden LendenstA¼cke auslA#sen. Die beiden Filets (Lungenbr ...
Garnelen auf Schwarzen Spaghetti
1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. 2. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chili waschen, ...
Garnelen In Reispapier
Gefrorene Garnelen auftauen. Schalen und Darm entfernen und das Fleisch trockentupfen. Die Garnelen grob hacken und in e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe