Spinat-Nudelauflauf

 
Zutaten: 1pk Spinat (450 g)
  500g Spirellis
  1pk Schafskäse
   Mehl für die Sauce
   Knoblauch
   Gekörnte Brühe, Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:
Den Spinat legt man am besten schon am Vortag zum Auftauen heraus.
Nudeln in reichlich Wasser 7 - 8 Min. al dente kochen, abgiessen.
Knoblauch andünsten, eine helle Mehlschwitze herstellen und
abschmecken. Wenn die helle Mehlschwitze soweit abgekühlt ist, können
alle Zutaten: (Spinat, Nudeln, Mehlschwitze, # des Schafskäses)
miteinander vermengt werden.
Den restlichen Schafskäse darüber verteilen. Bei 175°C so lange
backen, bis der Käse leicht zu bräunen beginnt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frauennabel - Hanim göbegi
Butter und Wasser kochen. In das kochende Wasser das Mehl unter ständigem Rühren untermischen. Die Hitze verringer ...
Fredy Girardets Passionsfruchtsouffle
(*) Eine Form a etwa 1.5 Liter, reicht für 4 bis 6 Personen. Kann auch in Förmchen gebacken werden. Backofen auf 180 ...
Fried meehoon (gebratene Vermicelli)
Das Öl in der Pfanne o. im Wok erhitzen, das geschlagene Ei darin zu einem dünnen Omelett braten. Wenn es auf beid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe