Spinat-Nudelauflauf
Zutaten: | 1pk Spinat (450 g) | |
500g Spirellis | ||
1pk Schafskäse | ||
Mehl für die Sauce | ||
Knoblauch | ||
Gekörnte Brühe, Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Zubereitung:
Den Spinat legt man am besten schon am Vortag zum Auftauen heraus.
Nudeln in reichlich Wasser 7 - 8 Min. al dente kochen, abgiessen.
Knoblauch andünsten, eine helle Mehlschwitze herstellen und
abschmecken. Wenn die helle Mehlschwitze soweit abgekühlt ist, können
alle Zutaten: (Spinat, Nudeln, Mehlschwitze, # des Schafskäses)
miteinander vermengt werden.
Den restlichen Schafskäse darüber verteilen. Bei 175°C so lange
backen, bis der Käse leicht zu bräunen beginnt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frauennabel - Hanim göbegi
Butter und Wasser kochen. In das kochende Wasser das Mehl unter ständigem Rühren untermischen. Die Hitze verringer ...
Fredy Girardets Passionsfruchtsouffle
(*) Eine Form a etwa 1.5 Liter, reicht für 4 bis 6 Personen. Kann auch in Förmchen gebacken werden. Backofen auf 180 ...
Fried meehoon (gebratene Vermicelli)
Das Öl in der Pfanne o. im Wok erhitzen, das geschlagene Ei darin zu einem dünnen Omelett braten. Wenn es auf beid ...
Butter und Wasser kochen. In das kochende Wasser das Mehl unter ständigem Rühren untermischen. Die Hitze verringer ...
Fredy Girardets Passionsfruchtsouffle
(*) Eine Form a etwa 1.5 Liter, reicht für 4 bis 6 Personen. Kann auch in Förmchen gebacken werden. Backofen auf 180 ...
Fried meehoon (gebratene Vermicelli)
Das Öl in der Pfanne o. im Wok erhitzen, das geschlagene Ei darin zu einem dünnen Omelett braten. Wenn es auf beid ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe