Spinatpizokels (Graubünden)
250g Mehl | ||
5 Eier | ||
200ml Milch | ||
200ml Wasser | ||
250g Weissbrotbrösmeli | ||
100g Butter | ||
0.5bn Petersilie; gehackt | ||
0.5bn Schnittlauch;feingeschnitten | ||
250g Spinat; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
150g Sbrinz; gerieben | ||
REF: | Nach: Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser und den Gewürzen einen Teig zubereiten.
Die Weissbrotbrösmeli in der Hälfte der Butter anziehen lassen,
Petersilie, Schnittlauch und Spinat zugeben und das Ganze mit dem Teig
gut verkneten. Eine Stunde zugedeckt ruhen lassen.
Mit einem Esslöffel Klösschen abstechen und in kochendem Salzwasser
pochieren: steigen sie an der Oberfläche, werden sie mit der
Schaumkelle herausgenommen, in einer ausgebutterten Gratinplatte
angerichtet und lagenweise mit dem Sbrinz bestreut.
Die restliche Butter leicht bräuen und darübergiessen.
Wer will, serviert dazu eine Tomatensauce.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soljanka Ribnaja S Kapustoji - mit Fisch und Kraut
Aus gesäubertem Kleinfisch, Lachsköpfen, Wurzelwerk (mit Petersilienwurzel!) Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern eine F ...
Solothurner Fastenbrot
Zopf oder Weggli in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der warmen Butter beidseitig goldbraun backen. In Schälchen oder ...
Soma - Mildes Masala
Besonders geeignet für Gemüsecurries, Saucen und Suppen. Zutaten ausser Paprika und Kurkuma - in einer beschichteten P ...
Aus gesäubertem Kleinfisch, Lachsköpfen, Wurzelwerk (mit Petersilienwurzel!) Salz, Pfeffer und Lorbeerblättern eine F ...
Solothurner Fastenbrot
Zopf oder Weggli in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In der warmen Butter beidseitig goldbraun backen. In Schälchen oder ...
Soma - Mildes Masala
Besonders geeignet für Gemüsecurries, Saucen und Suppen. Zutaten ausser Paprika und Kurkuma - in einer beschichteten P ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe