Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden

  1 Spinat
  0.5 Kartoffel
  1 Artischocke
  1pn Sahne
  1 Gemüsebrühwürfel
  1pn Zitrone
   Salz, Pfeffer
   Muskat
   Olivenöl
   Weißwein
 
Erfasst Am 24.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,23.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die gewaschenen Spinatblätter in Olivenöl anschwitzen,
mit Gemüsebrühe, Weißwein und einem Schuß Sahne auffüllen und
einkochen.

Zum Binden einige Kartoffelwürfel einrühren, mit Salz, Pfeffer und
Muskat würzen, pürieren und in einem tiefen Teller anrichten.

Für die Einlage den Artischockenboden freilegen, würzen, in
Salzwasser und einem Spritzer Zitrone weichkochen, würfeln und in
die Rahmsuppe geben.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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