Bratkartoffeln mit Tomaten und Mozzarella
für zwei Portionen: | 500g kleine Kartoffeln | |
2tb Olivenöl | ||
1ts Butter | ||
2 Fleischtomaten | ||
1 Mozzarella-Käse (150 g) | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
1tb Rosmarinnadeln | ||
1 Limette |
Zubereitung:
Kartoffeln bürsten und in dünne Scheiben schneiden. Öl und Butter
in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter ständigem Wenden
etwa 15 Minuten braun braten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Knoblauch abziehen und
würfeln. Zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Fett abgiessen. Tomaten und Mozzarella zugeben. Zugedeckt etwa
drei Minuten weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Essen das
Gericht mit Limettensaft beträufeln.
* (Pro Portion ca. 520 Kalorien / 2176 Joule)
** Article: 80 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 02.05.1993
Stichworte: ZER, Bratkartoffeln, Tomaten, Mozarella, Italien
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