Bratkartoffeln mit Tomaten und Mozzarella

 
für zwei Portionen: 500g kleine Kartoffeln
  2tb Olivenöl
  1ts Butter
  2 Fleischtomaten
  1 Mozzarella-Käse (150 g)
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
  1tb Rosmarinnadeln
  1 Limette



Zubereitung:
Kartoffeln bürsten und in dünne Scheiben schneiden. Öl und Butter
in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unter ständigem Wenden
etwa 15 Minuten braun braten. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Mozzarella abtropfen lassen und würfeln. Knoblauch abziehen und
würfeln. Zu den Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
Fett abgiessen. Tomaten und Mozzarella zugeben. Zugedeckt etwa
drei Minuten weitergaren, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Essen das
Gericht mit Limettensaft beträufeln.

* (Pro Portion ca. 520 Kalorien / 2176 Joule)
** Article: 80 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de

Erfasser: Christian

Datum: 02.05.1993

Stichworte: ZER, Bratkartoffeln, Tomaten, Mozarella, Italien



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