Spinat-Risotto (Mit Gorgonzolawürfeln)
350g Geputzter Blattspinat | ||
Salz | ||
1 Schalotte | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Öl | ||
250g Risotto-Reis | ||
0.75l Gemüsebrühe | ||
50ml Weißwein | ||
50g Mascarpone | ||
30g Geriebener Parmesan | ||
125g Gorgonzola in Würfeln |
Zubereitung:
Spinat in kochendem Salzwasser kurz blanchieren, abtropfen lassen und
grob hacken. Schalotte und Knoblauch abziehen. Schalotte würfeln,
Knoblauch zerdrücken. Beides in heissem Öl andünsten. Reis zugeben
und mitdünsten. Heisse Brühe nach und nach angiessen und ca. 13
Minuten ausquellen lassen.
Zwei Minuten vor Ende der Garzeit Spinat, Wein und Mascarpone zugeben
und würzen. Parmesan unterheben, mit Käsewürfeln bestreuen,
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lokschen-Auflauf mit Fruchtfüllung
Milch in einem mittelgrossen Topf bei mittlerer bis starker Hitze zum Kochen bringen. Die Nudeln hineingeben und bei ger ...
Long Distance
Die Eiswürfel in den oberen Teil des Shakers füllen. Den Saft und den Mandelsirup dazugeben. Den Shaker schliessen un ...
Lorbeerspiesse mit Steinpilzen und Hähnchen
Die Steinpilze putzen und längs halbieren. Hähnchenbrustfilet in ca. 30 g schwere Würfel schneiden. Die Blätter der ...
Milch in einem mittelgrossen Topf bei mittlerer bis starker Hitze zum Kochen bringen. Die Nudeln hineingeben und bei ger ...
Long Distance
Die Eiswürfel in den oberen Teil des Shakers füllen. Den Saft und den Mandelsirup dazugeben. Den Shaker schliessen un ...
Lorbeerspiesse mit Steinpilzen und Hähnchen
Die Steinpilze putzen und längs halbieren. Hähnchenbrustfilet in ca. 30 g schwere Würfel schneiden. Die Blätter der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe