Spinatsalat mit Bärlauch

  1 Handvoll frische,
   junge Spinatblätter
  1 Handvoll Bärlauch
   Zitronensaft
   Sonnenblumenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Den Spinat und den Bärlauch in Streifen schneiden und in eine
Schüssel geben. mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer anmachen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Catfish-Ananassalat
Fischfilet waschen, trockentupfen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Fett i ...
Ceasar Salat mit Grillhähnchen
Die Innenseiten einer grossen Salatschüssel mit dem Knoblauch gründlich ausreiben. Die Salatzutaten hineingeben, locke ...
Cernohorsky-Schnitzel mit Erdäpfel-Vogerl-Salat
Kipfler kochen, schälen und blättrig in eine Salatschüssel hineinschneiden. In einer Tasse Estragon Senf, Salz, Staub ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe