Catfish-Ananassalat
500g Catfishfilet | ||
1 Zitrone, Saft von | ||
Salz | ||
25g Butter | ||
1 Ananas, mittelgroß | ||
1 Paprikaschote, rote | ||
200g Salatgurke | ||
Für die Sauce: | 2tb Senf, mittelscharfer | |
2tb Ahornsirup | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Dill, fein gehackter |
Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen, in 2 x 2 cm große Würfel
schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Fett in einem
Topf erhitzen, Fischwürfel darin bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten
dünsten, beiseite stellen, erkalten lassen.
Ananas schälen, in Scheiben schneiden, Strunk entfernen und die
Scheiben in Stücke teilen. Paprikaschote putzen, waschen, in feine
Streifen schneiden. Gewaschene Gurke in Scheiben schneiden. Für
die Salatsauce Senf mit Ahornsirup und Öl verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, gehackten Dill unterrühren.
Die Salatzutaten vorsichtig mischen, die Sauce darüber geben und
unterheben.
Zum Salat warmes Baguette reichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: BWZ 2/97
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rucolasalat mit Birnen und Parmesan - Rucola in Insal ...
Die Rucola waschen, trocknen, fein zerpflücken und in eine Salatschüssel geben. Die Birnen schälen, längs halbieren, ...
Rucolasalat mit Champignons
Zubereitung: Den geschnittenen Rucola mit einer Marinade aus dem Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer überziehen und ...
Rucolasalat mit Gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern ...
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Calamaretti hinzugeben. Sehr kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, ...
Die Rucola waschen, trocknen, fein zerpflücken und in eine Salatschüssel geben. Die Birnen schälen, längs halbieren, ...
Rucolasalat mit Champignons
Zubereitung: Den geschnittenen Rucola mit einer Marinade aus dem Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer überziehen und ...
Rucolasalat mit Gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern ...
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Calamaretti hinzugeben. Sehr kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe