Catfish-Ananassalat

  500g Catfishfilet
  1 Zitrone, Saft von
   Salz
  25g Butter
  1 Ananas, mittelgroß
  1 Paprikaschote, rote
  200g Salatgurke
 
Für die Sauce: 2tb Senf, mittelscharfer
  2tb Ahornsirup
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1bn Dill, fein gehackter



Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen, in 2 x 2 cm große Würfel
schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Fett in einem
Topf erhitzen, Fischwürfel darin bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten
dünsten, beiseite stellen, erkalten lassen.
Ananas schälen, in Scheiben schneiden, Strunk entfernen und die
Scheiben in Stücke teilen. Paprikaschote putzen, waschen, in feine
Streifen schneiden. Gewaschene Gurke in Scheiben schneiden. Für
die Salatsauce Senf mit Ahornsirup und Öl verrühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken, gehackten Dill unterrühren.
Die Salatzutaten vorsichtig mischen, die Sauce darüber geben und
unterheben.
Zum Salat warmes Baguette reichen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: BWZ 2/97



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rucolasalat mit Birnen und Parmesan - Rucola in Insal ...
Die Rucola waschen, trocknen, fein zerpflücken und in eine Salatschüssel geben. Die Birnen schälen, längs halbieren, ...
Rucolasalat mit Champignons
Zubereitung: Den geschnittenen Rucola mit einer Marinade aus dem Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer überziehen und ...
Rucolasalat mit Gegrilltem Tintenfisch und Pinienkern ...
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Calamaretti hinzugeben. Sehr kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe