Ceasar Salat mit Grillhähnchen

 
FÜR DEN SALAT: 1 (-2) Knoblauchzehen
  2lg Köpfe Romana-Salat in mundgerchten Stücken
  1 Tasse/n Croutons
  0.25 Tasse/n Sardellen,gewürfelt (optional)
   Frisch geraspelter Parmesan
 
DRESSING: 0.5 Tasse/n Olivenöl, extra vergine
  0.25 Tasse/n Rotweinessig
  1ts Dijon-Senf
  60g Blauschimmelkäse oder Roquefort, zerdrückt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Innenseiten einer grossen Salatschüssel mit dem Knoblauch
gründlich ausreiben. Die Salatzutaten hineingeben, locker
durchmischen. Die geagrten Hühnerbrüste aufschneiden und auf dem
Salat plazieren. Die Dressing-Zutaten gut durchschütteln, über den
Salat giessen und gut durchmischen.

Schlankheitsapostel: Fettfreie Croutons, Light oder fettarmen Käse
verwenden.

: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 12.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier im Gefängnis (Patisson-Kürbis mit Eifüllung)
Die Patissons halbieren, Kerne und das faserige Innere entfernen. Die Kürbisse in der heissen Gemüsebrühe 10 Minuten ...
Eier im Grünen
Es grünt so grün zur Frühlingszeit... Dieses Jahr gibt es zu den Eiern grüne Sauce und Salat 1. Eier in Wasser 7-8 ...
Eier im Test - Herkunftskennzeichnung korrekt? (Info)
Seit Januar 2004 ist EU-weit eine neue Kennzeichnungsregelung für Eier in Kraft. Jedes Ei muss mit einem so genannten E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe