Spinatsalat mit Ziegenkäse (Picknick)

  300g Ziegenkäse
  1tb Olivenöl
  1 geh. TL Thymianblättchen
  500g Junger Spinat
 
SAUCE: 1 geh. TL Dijon-Senf
  1 Eigelb
  1.5tb Rotweinessig
  2tb Olivenöl; +/-
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Ruth Schregenberger, in Annabelle; 1998-06-12
   Seite 134; Nummer 12 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Ziegenkäse in mundgerechte Stücke schneiden, auf Alufolie legen,
Olivenöl und Thymian dazugeben. Die Folie verschliessen und das Ganze
marinieren.

Spinat waschen und Stiele abzupfen, gut abtropfen lassen, in
verschliessbares Plastikgefäss geben. In einem zweiten Gefäss die
Zutaten der Sauce verrühren.

Beim Picknick den Spinatsalat zubereiten und den über dem Feuer
geschmorten Käse darauf verteilen. Der marinierte Käse schmeckt auch
kalt.



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