Ziegenkäse Crostini
1 Baguette (ca. 175 g) | ||
6tb Olivenöl | ||
250g Kirschtomate | ||
0.5 Zitrone, abgeriebene Schale | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Zucker | ||
50g Meerrettichwurzel (evtl. mehr) | ||
200g Ziegenfrischkäse |
Zubereitung:
Das Brot in schräge Scheiben schneiden. 4 El Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Brotscheiben auf beiden Seiten goldbraun rösten.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben
und mit, restlichen Olivenöl, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und etwas
Zucker mischen.
Die Crostini grosszügig mit dem Käse bestreichen. Auf eine Platte
legen, den Tomatensalat darauf geben und den Meerrettich frisch
darüber reiben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelpizza mit Kartoffeln und Schinken
1. Hefe in 140 ml lauwarmem Wasser auflösen. In einer Küchenmaschine mit Knethaken mit Mehl, Öl, Salz und Majoran zu ...
Spargelpyramide mit Tomaten-Mayonnaise
Diese Spargelpyramide sieht nicht nur sehr lecker aus. Sie schmeckt auch so. Spargel schälen, waschen. Wasser mit Sa ...
Spargel-Quiche (2)
(*) Für eine Pieform mit 24 cm Durchmesser Für den Teig Mehl und Salz mischen. Butter mit Weisswein unter Rühren sch ...
1. Hefe in 140 ml lauwarmem Wasser auflösen. In einer Küchenmaschine mit Knethaken mit Mehl, Öl, Salz und Majoran zu ...
Spargelpyramide mit Tomaten-Mayonnaise
Diese Spargelpyramide sieht nicht nur sehr lecker aus. Sie schmeckt auch so. Spargel schälen, waschen. Wasser mit Sa ...
Spargel-Quiche (2)
(*) Für eine Pieform mit 24 cm Durchmesser Für den Teig Mehl und Salz mischen. Butter mit Weisswein unter Rühren sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe