Ziegenkäse Crostini
1 Baguette (ca. 175 g) | ||
6tb Olivenöl | ||
250g Kirschtomaten | ||
0.5 Zitrone, die abgeriebene Schale | ||
Salz, Pfeffer, Zucker | ||
50g Meerrettichwurzel (evtl. mehr) | ||
200g Ziegenfrischkäse | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-16 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Das Brot in schräge Scheiben schneiden. 4 El Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Brotscheiben auf beiden Seiten goldbraun rösten.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben
und mit, restlichen Olivenöl, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und etwas
Zucker mischen.
Die Crostini grosszügig mit dem Käse bestreichen. Auf eine Platte
legen, den Tomatensalat darauf geben und den Meerrettich frisch
darüber reiben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süsse Buttermilchsuppe
Alle Zutaten mit dem Schneebesen glatt rühren, unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen rasch zum Kochen bringen, ...
Süsse Feta-Creme
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Feta in einer Schüssel zerbröseln. Vanillemark, Ziegenfrischkäse, Ricotta, S ...
Süße Milchnudeln mit Aprikosen
1. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit einem Messer herauskratzen. Nüsse in einem Topf ohne Fett goldbra ...
Alle Zutaten mit dem Schneebesen glatt rühren, unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen rasch zum Kochen bringen, ...
Süsse Feta-Creme
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Feta in einer Schüssel zerbröseln. Vanillemark, Ziegenfrischkäse, Ricotta, S ...
Süße Milchnudeln mit Aprikosen
1. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit einem Messer herauskratzen. Nüsse in einem Topf ohne Fett goldbra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe