Ziegenkäse Crostini

  1 Baguette (ca. 175 g)
  6tb Olivenöl
  250g Kirschtomaten
  0.5 Zitrone, die abgeriebene Schale
   Salz, Pfeffer, Zucker
  50g Meerrettichwurzel (evtl. mehr)
  200g Ziegenfrischkäse
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-16
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Das Brot in schräge Scheiben schneiden. 4 El Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Brotscheiben auf beiden Seiten goldbraun rösten.

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. In eine Schüssel geben
und mit, restlichen Olivenöl, Zitronenschale, Salz, Pfeffer und etwas
Zucker mischen.

Die Crostini grosszügig mit dem Käse bestreichen. Auf eine Platte
legen, den Tomatensalat darauf geben und den Meerrettich frisch
darüber reiben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsse Buttermilchsuppe
Alle Zutaten mit dem Schneebesen glatt rühren, unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen rasch zum Kochen bringen, ...
Süsse Feta-Creme
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Feta in einer Schüssel zerbröseln. Vanillemark, Ziegenfrischkäse, Ricotta, S ...
Süße Milchnudeln mit Aprikosen
1. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit einem Messer herauskratzen. Nüsse in einem Topf ohne Fett goldbra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe